※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

SBIの積立NISAで口座から引き落としされた33,333円が何に使われたか不明。アプリではポートフォリオに表示あり。購入されていない可能性あり。

SBIで積立NISAされている方に質問です。

SBIで積立NISAを始めました。
口座からの自動引き落としを登録したのですが、
口座からSBI名義で1/16に33,333円引き落としがかかっているのに、SBIのマイページを見てもいまだに何も買えていません。アプリの方では積立NISAポートフォリオに購入するものは載っているのですがこれでは買えていないのでしょうか?
買えていないなら引き落とされた33,333円はどうなってしまうのでしょうか?

無知でお恥ずかしいですがわかる方よろしくお願いします。

コメント

ママリノ

1/16に引き落としされている金額は、1月末に買付余力に反映されているはずですがどうなっていますか?
買付が毎月1日なので、買えていないとおかしいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのはずですよね、、、、
    買付余力0のままで全然反映されていません😭

• 2月8日
  • ママリノ

ママリノ

ログイン画面入ってすぐに
    買った投資信託と現在の損益が出てきませんか?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイトの方でしょうか😢?
    アプリだと最初の画面では運用収益0円と出てきてしまいます😭
    わざわざ調べて写真貼っていただてありがとうございます🥺✨

• 2月8日
  • ママリノ

ママリノ

買えてないぽいですよね。
    1ヶ月あたりの積立予算が空欄になってるのが気になります。
    私は金額が出ています。

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

これはかんたん積み立てのアプリですか?
立ち上げた最初のページに運用収益とか出てきていませんか?
あと、豚のマークの口座管理っていうところから保有銘柄のページみると買えてるかどうかわかると思われますがどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    最初の画面では運用収益0円と出てきてしまうし、豚のところからの保有銘柄も、現在保有してる銘柄はございませんとでてきてしまいます🥺
    同じ豚のとこの積立設定状況のところには、現金で2つ銘柄が表示されるので、その2つは注文がされているはずですよね😢?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メニューのところで、約定履歴・注文紹介とかいうところで約定日とか出ていませんか?

• 2月8日