※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

夕飯にマックかケンタッキー食べたいけど、旦那が毎日夜中まで仕事で美味しくなくなるから食べれない。休みの日なら食べたい!どうしますか?

夕飯にマックかケンタッキー食べたいけど、旦那が毎日夜中まで仕事だし買っておいても美味しくなくなるから文句言われそうでなかなか食べれません…
だからこっそりマックとか買ってきても結局旦那の分の夕飯は作らないとです。笑
旦那が休みの日なら食べれるんですが、今日どうしても食べたい!ってときありますよね?🤣
みなさんならどうしますか?笑

コメント

ひなまるママ(27)

わたしは、食べたいと思ったものは
なんとしても食べたい人間なので
食べちゃいます🤣🤣
そんで、旦那は何も思わない
人なのでカップラーメンとかの時も
ありますよ🤣🤣
ケンタッキー大好きです🫶🏻🫶🏻

まま

今日○○にしようと思うから
あなた仕事帰りに買って帰るか、食べて帰れる?
私が買って帰るとあなたが食べる頃冷めて美味しくないかなと思うけど、面倒だったら帰って帰るよ☺️
どうする?って連絡しときますかね🤔

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

連絡して、欲しいと言われたら旦那の分も買う、いらないと言われたら自分の分だけ買います!🥺笑
どうしても食べたい時は我慢しません!😂
旦那の分は適当に簡単なもの作ります。

はじめてのママリ🔰

もしそんなシチュエーションがあるなら、
旦那のご飯は丼物で簡単に済ませます😂😂
卑しい気持ちがあるなら、海鮮丼やステーキ丼みたいにいつもより気持ち豪華にします😂😂😂

はじめてのママリ🔰

食べますし旦那に聞いてもしいるなら買っておきます。
どちらも温めて食べますよ。
せめてしても一緒の買ってくるかお弁当買っておく位て作る事はしないです笑

みかん

みなさまコメントありがとうございました🙏