お金・保険 口座開設時に出たトークンアプリは、何かを確認するためのアプリです。基本的には貯蓄用口座には必要ありません。 PayPay銀行口座開設 トークンアプリについて 口座開設してトークンアプリを ダウンロードしてくださいって 出たんですがトークンアプリって何ですか? 基本貯蓄用で開設したので トークンアプリ必要ないですかね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り アプリ 銀行 RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンタイムパスワードを発行して本人確認ができるアプリです。 トークンアプリ入ってないとpaypay銀行にログインできないと思いますよ! 2月8日 RINA なるほど! トークンアプリ登録してPayPay銀行にログインはできたんですが このワンタイムパスワードはどんな意味があるんでしょうか? PayPay銀行にログインする用ですか?? ログインできたらとりあえずアプリとっておいて他になにか手続きしなくて大丈夫ですか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 IDパスワード知ってるだけじゃログイン出来ないようにするためのものだと思います🤔 とりあえずアプリ取っておいて、ログインする必要があるときだけ使うって感じですかね!他に手続きはいらんと思います! 2月8日 RINA はじめてのママリ🔰さん 2月8日 RINA インターネットで振り込みしないので大丈夫そうですかね、、、🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
なるほど!
トークンアプリ登録してPayPay銀行にログインはできたんですが
このワンタイムパスワードはどんな意味があるんでしょうか?
PayPay銀行にログインする用ですか??
ログインできたらとりあえずアプリとっておいて他になにか手続きしなくて大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
IDパスワード知ってるだけじゃログイン出来ないようにするためのものだと思います🤔
とりあえずアプリ取っておいて、ログインする必要があるときだけ使うって感じですかね!他に手続きはいらんと思います!
RINA
はじめてのママリ🔰さん
RINA
インターネットで振り込みしないので大丈夫そうですかね、、、🤔