サプリ・健康 皮膚科で肌荒れ(ニキビ跡の赤みなど)相談しても、基本塗り薬出されて… 皮膚科で肌荒れ(ニキビ跡の赤みなど)相談しても、基本塗り薬出されて終わりですかね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り ニキビ 肌荒れ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぴー 私の知人はレーザー?みたいなの当ててもらってましたよ! 2月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 それって、美容皮膚科か普通の皮膚科かお分かりになったりしますか?😅 2月8日 ぴー 普通の皮膚科でした! 2月8日 ママリ ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
それって、美容皮膚科か普通の皮膚科かお分かりになったりしますか?😅
ぴー
普通の皮膚科でした!
ママリ
ありがとうございます!!