ことり♪
区民じゃなくても利用できるはずですが、遊び場は3歳半だとお子さんが活発な子だと物足りないかもしれないです。
息子は走り回りたいタイプなので向いてませんでした🤣
おままごとしたり大人しいタイプなら楽しく遊べるかと🙋♀️
子供向けの本はたくさんあるので子供たちたくさんいますよ😄
ランチはカフェ・ド・クリエがありますが良くも悪くも普通のよくあるチェーンのカフェです!
ことり♪
区民じゃなくても利用できるはずですが、遊び場は3歳半だとお子さんが活発な子だと物足りないかもしれないです。
息子は走り回りたいタイプなので向いてませんでした🤣
おままごとしたり大人しいタイプなら楽しく遊べるかと🙋♀️
子供向けの本はたくさんあるので子供たちたくさんいますよ😄
ランチはカフェ・ド・クリエがありますが良くも悪くも普通のよくあるチェーンのカフェです!
「ランチ」に関する質問
モヤモヤとするので吐かせてください。 車がないと移動ができないど田舎なんですが 友達が里帰り出産してきてて よく遊ぼうとなり遊んでいるのですが 友達は車がないので家まで迎えに行かないといけません。 私の家から1…
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
微妙な距離感の友達?知り合いがいるんですが、飲みやランチに誘われるのがしんどいです😓 1年に1回だったのでなんとか付き合ってましたが、最近2ヶ月置きとかで… 仲いい友達と絶縁?したらしくご飯行く友達がいないのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント