子育て・グッズ 生後2ヶ月です家にいるとストーブをつけているので乾燥がすごいです。洗… 生後2ヶ月です 家にいるとストーブをつけているので乾燥がすごいです。洗濯物干したり加湿器つけたりしていても湿度がなかなか上がりません😂 保湿クリームを朝着替えのとき、よるお風呂の後塗っていますが、日中塗り直したりしたほうがいいんですかね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 着替え お風呂 クリーム 生後2ヶ月 洗濯 加湿器 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中も何度も塗ってます! 娘たちも私の血を継いで、超乾燥肌みたいで…😭小児科などでクリーム処方してもらって、常にテカテカにしておいてと言われました😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント