はじめてのママリ🔰
日中も何度も塗ってます!
娘たちも私の血を継いで、超乾燥肌みたいで…😭小児科などでクリーム処方してもらって、常にテカテカにしておいてと言われました😂
はじめてのママリ🔰
日中も何度も塗ってます!
娘たちも私の血を継いで、超乾燥肌みたいで…😭小児科などでクリーム処方してもらって、常にテカテカにしておいてと言われました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月。混合で授乳したいと思っていたが、ミルクめんどくさくてほぼおっぱいになってしまい、今は1日に1回パパからミルクをあげてもらってます。 頻度が減ってしまったからか、哺乳瓶拒否するようになってしまいまし…
生後2ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋社員です。昼から深夜まで仕事で早い時は2時、飲みに行って遅かったりしたら8時くらいまで帰ってこないこともあります。(連絡なしで) もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど…
生後2ヶ月。 17時40分にミルクあげて3時間後くらいにミルク欲しがるかなって思ったら、生活リズムついてるから20時くらいから寝始めちゃって全然起きないんだけど…。 記録見たら今日ミルク4回の600mlしかあげてないんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント