はじめてのママリ🔰
日中も何度も塗ってます!
娘たちも私の血を継いで、超乾燥肌みたいで…😭小児科などでクリーム処方してもらって、常にテカテカにしておいてと言われました😂
はじめてのママリ🔰
日中も何度も塗ってます!
娘たちも私の血を継いで、超乾燥肌みたいで…😭小児科などでクリーム処方してもらって、常にテカテカにしておいてと言われました😂
「お風呂」に関する質問
ガス代27000円…… 高すぎる😱😱😱 コンロと給湯器がプロパンガスです。 夫婦二人のときは週末しか湯船につかってなかったのですが、娘が生まれてから毎日お風呂をためているためガス代が恐ろしいです…… 暖かくなってきたので…
3歳なりたての早生まれ、幼稚園年少です。 トイトレについてです。 パンツ履いてくれないです😭対策ありますか? トイレでおしっこはできるし、パンツ履いてれば自分で気付いてトイレ行けます。 でもなかなかパンツ履いて…
11ヶ月になりました、最近寝かしつけに時間がかかってきました。 7ヶ月頃までお昼寝3回、なでなでで寝ていて 8ヶ月からはお昼寝2回、急になでなでで寝なくなって抱っこ紐で寝かしつけしていました。 抱っこ紐で早いと5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント