はじめてのママリ🔰
日中も何度も塗ってます!
娘たちも私の血を継いで、超乾燥肌みたいで…😭小児科などでクリーム処方してもらって、常にテカテカにしておいてと言われました😂
はじめてのママリ🔰
日中も何度も塗ってます!
娘たちも私の血を継いで、超乾燥肌みたいで…😭小児科などでクリーム処方してもらって、常にテカテカにしておいてと言われました😂
「着替え」に関する質問
今日の反省ポイントです。 子どもが私に靴を渡してくれて「ママ!はいどうぞ!」って言ってくれたのに急いでるのになかなか着替えてくれなかった子どもにイライラしてた私は「ママのはいいから自分のくっく履いてね!」…
小学生低学年におすすめの大きめリュックサック(22ℓ程度)教えてください🎒遠足や学童で使おうと思っています!今1ノースフェイスのSMALL DAYを使っていますが、着替えや弁当を入れるとパンパンで…もう一回り大きいものを考…
これって言ったらクレーマーみたいになってしまうのか質問です 上の子の幼稚園でプールが始まり荷物に濡れた着替えを入れるためにビニール袋をいれてくださいとあり、いれてあるものの使われたことがないです 大体バック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント