お仕事 お子さんのいる美容業の方は、子どもを保育園に預けての1日スケジュール… お子さんのいる美容業の方は、子どもを保育園に預けての1日スケジュールってどんな感じなんでしょうか?🥺 早めに上がらせてもらって、アルバイト扱いにしてるんでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 アルバイト 美容 ジョン(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は専業主婦になりましたが、知り合いはパートだったり、正社員で働いてる人もいますよ! 保育園落ちてしまったので、専業主婦ですが、もし受かってたらパートでやるつもりでした! 2月8日 ジョン お返事ありがとうございます☺️ 子どもとの時間を増やすなら、やはりパートですよね💦 お知り合いの正社員で働いてる方は、叔母などが手伝ってもらえてるんでしょうか? 2月8日 はじめてのママリ 保育園ですよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョン
お返事ありがとうございます☺️
子どもとの時間を増やすなら、やはりパートですよね💦
お知り合いの正社員で働いてる方は、叔母などが手伝ってもらえてるんでしょうか?
はじめてのママリ
保育園ですよ!