コメント
はじめてのママリ
私は専業主婦になりましたが、知り合いはパートだったり、正社員で働いてる人もいますよ!
保育園落ちてしまったので、専業主婦ですが、もし受かってたらパートでやるつもりでした!
はじめてのママリ
私は専業主婦になりましたが、知り合いはパートだったり、正社員で働いてる人もいますよ!
保育園落ちてしまったので、専業主婦ですが、もし受かってたらパートでやるつもりでした!
「アルバイト」に関する質問
アルバイトで育休取得中(手当あり)なのですが、 正社員ではないので、掛け持ちバイトの禁止はないのですが、育休取得中、単発バイトはダメなんですかね…🤔 手当を貰える範囲無いの10日以内、もしくは10日超え(80時間以内)…
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
お仕事人気の質問ランキング
ジョン
お返事ありがとうございます☺️
子どもとの時間を増やすなら、やはりパートですよね💦
お知り合いの正社員で働いてる方は、叔母などが手伝ってもらえてるんでしょうか?
はじめてのママリ
保育園ですよ!