妊娠・出産 2人目妊娠中で、もともと女の子希望だったんですが男の子らしくちょっと… 2人目妊娠中で、もともと女の子希望だったんですが男の子らしくちょっとショックがあるんですが、男の子兄弟で良いところや良かったことなどあれば教えてください🥲🥲 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 4 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 兄弟 あーちゃま(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 二人の男の子のママ🔰 8歳・5歳、男の子👦そして昨日三人目出産しました!男の子です👶女の子希望でしたが💦兄弟仲良く時には、ケンカもしますがとっても素直で可愛いですよ😃 2月8日 あーちゃま ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃま
ありがとうございます😊