コメント

二人の男の子のママ🔰
8歳・5歳、男の子👦そして昨日三人目出産しました!男の子です👶女の子希望でしたが💦兄弟仲良く時には、ケンカもしますがとっても素直で可愛いですよ😃
二人の男の子のママ🔰
8歳・5歳、男の子👦そして昨日三人目出産しました!男の子です👶女の子希望でしたが💦兄弟仲良く時には、ケンカもしますがとっても素直で可愛いですよ😃
「妊娠中」に関する質問
来週から妊娠9ヶ月になるのですが、9ヶ月や臨月でも 虫歯治療された方いらっしゃいますか⁇😭 特に虫歯で痛いなどの症状はないのですが、先日 検診で虫歯ではないけど穴が少しあって 埋めても良いかも〜と言われました。 …
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃま
ありがとうございます😊