※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳の頃に難聴と言われて定期的に検査して聴力回復していたよって方いますか??🙇‍♀️

0歳の頃に難聴と言われて定期的に検査して聴力回復していたよって方いますか??🙇‍♀️

コメント

ママり

出産して入院中に難聴の疑いと言われ定期的に検査して、どんどんよく聞こえてるようになっていってます😊✨✨今も検査には年1回位行っています🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    希望が持てます!!
    ちなみにお子さんはどれくらいのレベルの難聴でしたか??
    我が子は両耳30~50dBくらいで軽度~中等度言われています😣
    今月検査があるので良くなっていればいいなぁと思います🥹

• 2月8日
  • ママり

ママり

レベルとか覚えてないですすみません💦
    年齢が上がるたびにどんどん聞こえはよくなっていって今では正常です。でもCOR検査?名前はっきり覚えてないのですがそれがちゃんとできなくて継続して通院している感じです!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞こえよくなっていってるのは嬉しいですね🥹
    うちも日常生活で音への反応はあるので少しでも良くなってたらいいなと思います!
    ありがとうございました☺️✨

• 2月8日