はじめてのママリ
アウトレットにレゴクラシックもありました!
でもAmazonが一番安かったです💦
はじめてのママリ🔰
行かれるアウトレッLEGOに問い合わせてみるのもいいかもですね!ただアウトレットのLEGOって定価商品が多いので安く買うなら、案外ネットや電気屋さんだったりするかもです🙏
はじめてのママリ
アウトレットにレゴクラシックもありました!
でもAmazonが一番安かったです💦
はじめてのママリ🔰
行かれるアウトレッLEGOに問い合わせてみるのもいいかもですね!ただアウトレットのLEGOって定価商品が多いので安く買うなら、案外ネットや電気屋さんだったりするかもです🙏
「レゴ」に関する質問
アンパンマンブロックとレゴデュプロは似ていますか?写真上のアンパンマンブロックは持っています!2歳の息子がブロック遊びが大好きでクリスマスプレゼント候補としてレゴデュプロを考えているのですが似ているかな?🤔…
贅沢な悩みではあるのですが、5歳年中の息子のクリスマスプレゼント、どうしよう…😓 義母からは毎年「欲しがってるものを早めに教えてちょうだい、そしたらこっそり送っておくから」と言われてます。 実母もそんな感じで…
2歳8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにレゴを買おうと考えてます。 レゴ デュプロかクラシックどちらがおすすめでしょうか? 実際にお持ちの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです^ ^
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント