ファッション・コスメ トートバッグの色で悩んでいます。赤かネイビー、グレーの中から選びたい。赤は持っていないけど、どんな服装にも合うか不安。布地で公園や近所に使う予定。何色がいいでしょうか? トートバッグの色で悩んでます😅 私からすると安くないブランドのため何個も変えません。赤かネイビー、グレーの3色ありますが、ネイビーは複数持ってるので持っていない赤がいいかなぁと思うのですが、赤のバッグってどんな服装にもOKって訳にはいかないですよね?💦 生地は布で公園や近所に行くときに使いたいと思っています。 皆さんだったら何色にしますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り ブランド バッグ 服装 公園 kaori コメント はじめてのママリ🔰 赤が好きならいいと思います🤔 ネイビーがあるなら私ならグレーにします😁 2月8日 kaori グレーも使い勝手良さそうですよね~😊✨ 迷ってきました😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 持っている服を考えて、赤が合わせにくいならグレーにします😁 2月8日 kaori ありがとうございます! 今持ってる服と合うか考えてみたいと思います🙇✨✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
グレーも使い勝手良さそうですよね~😊✨
迷ってきました😂
はじめてのママリ🔰
持っている服を考えて、赤が合わせにくいならグレーにします😁
kaori
ありがとうございます!
今持ってる服と合うか考えてみたいと思います🙇✨✨