はじめてのママリ🔰
ごはんたくさん食べてたくさん寝てたくさん授乳したら増えますよ〜!
土曜日から頻繁にあげられてたなら次の土曜日には増えてるんじゃないですかね🤔
大体1週間後くらいに変化あった気がします!
はじめてのママリ🔰
ごはんたくさん食べてたくさん寝てたくさん授乳したら増えますよ〜!
土曜日から頻繁にあげられてたなら次の土曜日には増えてるんじゃないですかね🤔
大体1週間後くらいに変化あった気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
入院バッグ、陣痛バッグの中身について質問です👶🏻🧦 母乳パッド、ナプキンを持って行くと思うのですが 新品そのまま全部 持って行きますか? それとも何枚かだけ持って行きますか?🥺🥺
妊娠39週3日です。予定日まであと4日。 経産婦です。妊娠39週の時の健診では、子宮口1センチあいてないくらい。まだかかるかなー?と言われました。 その後ウォーキングしたり、YouTubeでいろいろ体操したりしましたが、…
産後6日目です。 出産後すぐ赤ちゃんはNICUに行ってしまったため、3時間おきに電動の搾乳機で搾乳し届けています。 搾乳した直後はほんの少しマシになりますが、胸の張りと副乳でとても痛いです。 元々片方10分ずつやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント