子育て・グッズ 生後2ヶ月です👶🏻用事があって1日外出しないといけない時って、哺乳瓶何… 生後2ヶ月です👶🏻 用事があって1日外出しないといけない時って、哺乳瓶何個も持つんですか?(完ミです) それとも、なにか消毒?できるもの?を持つんですか?😭 何も分からないので教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 外出 完ミ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 👧🏻🤍 朝から夕方まででかける時は、その時期3本持っていってましたよ! 2月8日 ママリ 私も哺乳瓶3本くらい持って出かけていました☺️ 2月8日 かぁお 念の為4本持っててます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント