コメント
ちきち
安定期入ったら早かったです💪!長いですよね😭
退会ユーザー
お出かけしたり毎月旦那と旅行行ったり友達とランチしたりしてましたよー!
暇さえあれば出かけて子ども服見たり買い物したり1人でカフェ行ったりとかしてました😂
ちきち
安定期入ったら早かったです💪!長いですよね😭
退会ユーザー
お出かけしたり毎月旦那と旅行行ったり友達とランチしたりしてましたよー!
暇さえあれば出かけて子ども服見たり買い物したり1人でカフェ行ったりとかしてました😂
「予定日」に関する質問
育休延長について 3月が予定日でしたが、2月末に産まれまた子がいます。 本来、育休1年にプラス何日か確かて来年の3月いっぱいまで育休取得して、4月から復帰&保育園入園と考えておりました。 しかし出産が早まった…
水通ししました!🕺🤍 予定日まで1ヶ月です! ボディ肌着とか服とかハンガーにかけて収納する予定なのですが、もうジップロックとかにいれず、 そのままファミクロにハンガーで掛けといて大丈夫ですかね😭😭 ガーゼとか、…
26日予定日なのですが!病院で予定日前後に産まれなかったら30日にバルーン入れて様子見で促進剤?すると言われたのですがそんなに早くするもんなんですか!?1週間くらいは様子見なものなのかと思ってました
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はいま22週終わりなのにめっちゃ長く感じます😭
ちきち
色々準備するにも早い気がしますしね🙄やることないですよね💦
資格とか〜と思ったら案の定ダラダラ過ごしてしまいました😂