※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

我が家の庭に大きなゴミ箱が置かれ、日当たりが悪くなりました。隣の土地には建物がなく、所有者の行動に疑問を感じています。引っ越してきたばかりで、夏場の匂いや虫が心配です。

気にしない人は気にしないことだとは思うのですが、相談させてください🙏🏻

下手くそな画像すみません。
この画像のように、我が家の庭の真横に大きなゴミ箱置かれました。
それがとても気になってしまいます。
隣の土地の方は現在土地のみで建物は立っていません。所有者はすぐ裏の家の方です。
55坪のなんにもない広い土地なのになぜ我が家の庭にくっつけたのか🥲
洗濯物も干します。

最近引っ越してきたばかりです。
今は冬だからいいのですが夏場は匂いや虫が怖いです。

おまけにでっかい倉庫をウッドデッキの真横に置かれて日当たりが悪くなりました🥲
でもこれはまあ仕方ないです。建物が建てばもっと日当たり悪くなりますもんね、、、。

わたしの気にしすぎですかね。。。
みなさんどうですか?🥲

所有者の方とは挨拶程度ですが、まあ変わってるのかなあという印象があります。
何もない土地なのでたまに業者さんがそこの土地でUターンしてしまったりして(業者もわるい)それを走ってきて怒鳴って注意するところを見てしまいました💦

コメント

ママリ

物置はまだ許せますがゴミ箱は嫌ですね💦
普通に嫌がらせ?って思ってしまいます。
お金かかりますが長めのフェンス付けるしかないかなーと思います😭

• ママリ

ママリ

共感してくださりそれだけで嬉しい🥲
    やっぱり嫌がらせ?って思いますよね、、、
    今フェンス検討中です🥲

• 2月8日