妊活 女の子産み分けでサプリとか飲まれてた方いましたか?飲んでた方、どんなサプリ飲まれましたか? 女の子産み分けでサプリとか飲まれてた方いましたか? 飲んでた方、どんなサプリ飲まれましたか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 産み分け 女の子 サプリ ぷり(4歳7ヶ月) コメント ままり 飲んでました!クランベリーサプリ飲んでましたよ😊 2月7日 ぷり そうなんですね!日本製とかのサプリ飲まれてましたか?🥹 2月7日 ままり ベイビーサポートのクランベリーbsを飲んでました😊 気にしてなかったのですが、見てみたら日本製みたいです✨ 2月8日 ぷり そうなんですね!ちなみに妊娠する何ヶ月くらい前から飲まれてましたか? 旦那さんも何かサプリとか飲んでましたか? 2月13日 ままり 2人目の時に飲んでたんですが、2人目はなかなか授かれず、結局妊娠する一年近く前からずーっと飲んでました😂 旦那は産み分けのためというより、妊活のために亜鉛やマカを飲んでました! 2月13日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!日本製とかのサプリ飲まれてましたか?🥹
ままり
ベイビーサポートのクランベリーbsを飲んでました😊
気にしてなかったのですが、見てみたら日本製みたいです✨
ぷり
そうなんですね!ちなみに妊娠する何ヶ月くらい前から飲まれてましたか?
旦那さんも何かサプリとか飲んでましたか?
ままり
2人目の時に飲んでたんですが、2人目はなかなか授かれず、結局妊娠する一年近く前からずーっと飲んでました😂
旦那は産み分けのためというより、妊活のために亜鉛やマカを飲んでました!
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!!