コメント
はじめてのママリ。
うちの子も果物食べません。
幼稚園行ってお友達が食べてるのを見て食べるようになるかなぁと思ってます🥲
ママリ
7歳の娘が果物嫌いで最近やっと、缶詰めのミカンを食べれるようになりました(笑)
あとはイチゴとぶどうも小学生になってから食べれるようになったぐらいですかね😂
本当は朝食に出せそうなバナナとか食べて欲しいんですが、バナナは絶対無理!って言ってます😱
-
はじめてのママリ🔰
バナナ食べて欲しいですよね。
栄養取れるしお腹膨れるし。
果物って子どもは好きなイメージだったのでびっくりでした。- 2月8日
mi
6歳長女が果物全般ダメでした🥲
保育園行ってますか?
給食で出ても嫌い〜と残してたんですが徐々に食べられるようになりました😂
今でもあんまり好きではないですがりんご、梨、バナナ、スイカ、メロン、みかん、オレンジ、葡萄、イチゴと食べられます🙆♀️
ぶどう、スイカ、なし、りんごに関しては好きな食べ物になりましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
4月から保育園です!
そこで何とか食べてくれるといいのですが。
おやつもすぐ出せるものじゃないと泣いて早くくれくれするので、フルーツならはやく出せるし助かるのにーとおもって😭- 2月8日
-
mi
きっとお友達と一緒だと少しずつ食べれると思います🥰
私もおやつに出せるものなくて困りました😂おにぎりか蒸しパンとか作っておくとさっと出せます🥹- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
市販のおやつばっかりで、お腹にたまらなくていっぱい食べるし困っていて😂
おにぎりとかいいですね!やってみます!- 2月11日
-
mi
まだ小さいのでお菓子より補食になるものがいいと思います🥰
おにぎりなら色々変えられるし、お芋はどうですか?やきいもやマカロニ茹でてきな粉まぶしたものなどもよいかと😊- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マカロニもいいですね^_^
おいも大好きです!
市販のおやつは気分転換とか本に書いていたので、あれ?となってました😥- 2月11日
-
mi
市販のおやつはお出かけの時とかにたまにあげてあげてもいいかもです😌
下の子が果物食べられればいいですが、、地味に大変ですよね🥹ただ果物高いのでお財布には優しいかもです笑- 2月12日
ギッチャン
わー!同じ人がいて嬉しい😂
うちも全部ダメです🙅♀️
フルーツってみんな好きだとばかり思ってたから、えっ食べないの!?ってなってます😮💨
手軽に出せるし食べてほしいですよね💦
おやつがいつも悩みます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!
女の子とかとくにいちご大好きなイメージだったからびっくりです!
栄養あるもの食べて欲しいのに、市販のおやつばっかりです🍘- 2月11日
はじめてのママリ🔰
周りの子が食べていると興味持ちそうですね!^_^