子育て・グッズ 娘が胃腸炎かと思う症状が出ました💦胃腸炎には次亜塩素酸ナトリウムで消… 娘が胃腸炎かと思う症状が出ました💦 胃腸炎には次亜塩素酸ナトリウムで消毒と聞いたのですが哺乳瓶などを消毒するチュチュベビーでも大丈夫ですか??🙀 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 哺乳瓶 症状 夫 胃腸炎 はるちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 大丈夫ですよ! 2月7日 はるちゃん 早急なお返事ありがとうございます🙏! 大丈夫なんですね!良かった😭 2月7日 ゆち/⛄️💛💙 よくみていただければ書いてあるのですが 次亜塩素酸ナトリウム製剤って書いてあるので👍 2月8日 はるちゃん 📩遅くなってごめんなさい🙇♀️ あの後ボトルの裏に書いてあるのを発見しました💡 おかげさまで家族に感染せずに済みました!ありがとうございました♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
早急なお返事ありがとうございます🙏!
大丈夫なんですね!良かった😭
ゆち/⛄️💛💙
よくみていただければ書いてあるのですが
次亜塩素酸ナトリウム製剤って書いてあるので👍
はるちゃん
📩遅くなってごめんなさい🙇♀️
あの後ボトルの裏に書いてあるのを発見しました💡
おかげさまで家族に感染せずに済みました!ありがとうございました♡