コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
これ、高校生の時流行った😆😆
うちもハンカチ買い替えなんかなぁ😂😂
2年使ってるから買い替えなきゃだよね🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
これ、高校生の時流行った😆😆
うちもハンカチ買い替えなんかなぁ😂😂
2年使ってるから買い替えなきゃだよね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
明日、仕事に行きたくないなぁ〜( ▔•_•▔ )‼️‼️ 全部、あの子のせいなんだけど₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎💧💧 明日の機嫌がどうなのか怖いっっ(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ…💦💦
5歳の長女本当に自分じゃなにもやらない🤦🏻♀️ 着替えさせて〜 片付け出来ないやって〜ばかり ゲームしたいならちゃんと終わったら片付けするんだよって約束しても、いざ終わりにしたら疲れたから片付け出来ない って言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
あひるんお疲れ様〜😆♡
コメントありがとう( *˘ ³˘)♥
ハンカチ(ハンドタオル)は年少に上がってから毎日持ってくんだけど、ごわついちゃってるんだよね💦
5枚で398円とかの安いやつだからかなあ🤣
靴下もまとめ買いしたのにすぐ真っ黒になる💦
上履きも今になってキツい🥲とか言うし、ズボンもサイズアウトしそうだから見てくる😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもハンカチタオル安いやつだからかな🤣🤣
子どもってすぐ大きくなるよね😂😂
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
安いので充分だよね🤣🤣
うちの娘、ちびっ子ほっそりだから100cmの服まだ着てるよ😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもちびだよ🤣
今やっと、95センチ超えたとこだもん🤣🤣
まぁ、生まれた時小さかったから娘なりの成長スピードなんだろうけどね😆