雑談・つぶやき 今日もお疲れ様です。明日は休みです。西松屋で上履き、靴下、ハンカチを買いに行く予定です。 今日もお疲れ様〜🤗 地味に好きなやつ😍 スッキリしてて美味しいのです( ˙꒳˙🍇) 明日は休み|ω•) 西松屋行って、上履き買ってこないと…😇 靴下も気付いたら真っ黒だし、ハンカチもごわついてるからそちらも買ってこよ🤗 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 西松屋 靴下 上履き 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様〜😆 これ、高校生の時流行った😆😆 うちもハンカチ買い替えなんかなぁ😂😂 2年使ってるから買い替えなきゃだよね🤣🤣 2月7日 可愛いろんP ·͜·☆ あひるんお疲れ様〜😆♡ コメントありがとう( *˘ ³˘)♥ ハンカチ(ハンドタオル)は年少に上がってから毎日持ってくんだけど、ごわついちゃってるんだよね💦 5枚で398円とかの安いやつだからかなあ🤣 靴下もまとめ買いしたのにすぐ真っ黒になる💦 上履きも今になってキツい🥲とか言うし、ズボンもサイズアウトしそうだから見てくる😂 2月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちもハンカチタオル安いやつだからかな🤣🤣 子どもってすぐ大きくなるよね😂😂 2月7日 可愛いろんP ·͜·☆ 安いので充分だよね🤣🤣 うちの娘、ちびっ子ほっそりだから100cmの服まだ着てるよ😂 2月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちもちびだよ🤣 今やっと、95センチ超えたとこだもん🤣🤣 まぁ、生まれた時小さかったから娘なりの成長スピードなんだろうけどね😆 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
あひるんお疲れ様〜😆♡
コメントありがとう( *˘ ³˘)♥
ハンカチ(ハンドタオル)は年少に上がってから毎日持ってくんだけど、ごわついちゃってるんだよね💦
5枚で398円とかの安いやつだからかなあ🤣
靴下もまとめ買いしたのにすぐ真っ黒になる💦
上履きも今になってキツい🥲とか言うし、ズボンもサイズアウトしそうだから見てくる😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちもハンカチタオル安いやつだからかな🤣🤣
子どもってすぐ大きくなるよね😂😂
可愛いろんP ·͜·☆
安いので充分だよね🤣🤣
うちの娘、ちびっ子ほっそりだから100cmの服まだ着てるよ😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちもちびだよ🤣
今やっと、95センチ超えたとこだもん🤣🤣
まぁ、生まれた時小さかったから娘なりの成長スピードなんだろうけどね😆