コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
これ、高校生の時流行った😆😆
うちもハンカチ買い替えなんかなぁ😂😂
2年使ってるから買い替えなきゃだよね🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
これ、高校生の時流行った😆😆
うちもハンカチ買い替えなんかなぁ😂😂
2年使ってるから買い替えなきゃだよね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あった…
ポケセンの事件がメンタルに来てます😭 これから暑くなる前には、池袋遊びに行こうと思ってたのにな… 自粛モードじゃないけど、やはり子連れで行くにはすぐにはちょっと憚られる💦 はーぁきついなぁ😭 京アニの時もきつかっ…
鳴き声がうるさすぎる。 ほんまに新生児なん? 弟が生まれた時は最初の頃ってまだ、ほにゃぁ〜ほにゃぁ〜みたいな感じだったけど、私の子ギャアアアッギャアアアッ!って感じで近所から虐待と思われそうで嫌になるんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
あひるんお疲れ様〜😆♡
コメントありがとう( *˘ ³˘)♥
ハンカチ(ハンドタオル)は年少に上がってから毎日持ってくんだけど、ごわついちゃってるんだよね💦
5枚で398円とかの安いやつだからかなあ🤣
靴下もまとめ買いしたのにすぐ真っ黒になる💦
上履きも今になってキツい🥲とか言うし、ズボンもサイズアウトしそうだから見てくる😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもハンカチタオル安いやつだからかな🤣🤣
子どもってすぐ大きくなるよね😂😂
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
安いので充分だよね🤣🤣
うちの娘、ちびっ子ほっそりだから100cmの服まだ着てるよ😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもちびだよ🤣
今やっと、95センチ超えたとこだもん🤣🤣
まぁ、生まれた時小さかったから娘なりの成長スピードなんだろうけどね😆