サプリ・健康 今日、木材を親指に落としました。激痛です😫とりあえず、仕事中だったの… 今日、木材を親指に落としました。 激痛です😫とりあえず、仕事中だったので帰ってから病院に行きました。 幸い、レントゲンを撮り骨折、ヒビはなさそうで様子見と言う感じで(念のため痛み止めと)湿布をもらってかえりました。 通常、固定とか処置はしないものでしょうか。 とりあえずもらった湿布を親指に巻き付け(外そうとしたら爪が剥がれそうでいたいです😫)ています。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 病院 親 骨折 ママ コメント もな💅🏻 骨折もヒビもなければ、固定はしないでしょうね💦 なるべく動かさないように意識するしかないと思います。お大事に。 2月7日 ママ そーゆうものなんですね! とりあえず、明日は休みなのでゆっくりします‼️ ありがとうございます‼️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーゆうものなんですね!
とりあえず、明日は休みなのでゆっくりします‼️
ありがとうございます‼️