コメント

ママリ♥︎︎∗︎*゚
強陽性当日で女の子(次女)だったので、
長男の時は
強陽性翌日にタイミングとりました🙆🏻♀️✨

退会ユーザー
こんばんわ! 過去の投稿に失礼します🙏 性別ってまだ分かってないですよね?💦 私も男の子産み分けしていて、なにかタイミング以外にやったことありますか?
-
はじめてのママリ🔰
リンカルとグリーンゼリーしてましたよ☺️
- 4月30日
ママリ♥︎︎∗︎*゚
強陽性当日で女の子(次女)だったので、
長男の時は
強陽性翌日にタイミングとりました🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
こんばんわ! 過去の投稿に失礼します🙏 性別ってまだ分かってないですよね?💦 私も男の子産み分けしていて、なにかタイミング以外にやったことありますか?
はじめてのママリ🔰
リンカルとグリーンゼリーしてましたよ☺️
「陽性」に関する質問
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
【フライング検査】批判的なコメントはやめてください💬 陽性から陰性そしてまた陽性になることありますか? 排卵日も生理予定日もアプリなので確定じゃないです 排卵日20日 仲良し18日 生理予定日5月4日 妊娠検査薬を超…
シリンジ法について 今日排卵検査薬が陽性になりタイミングをとりました。 お風呂場で横になって挿入したのですが 5分ほど横になりながら どのくらい安静?シャワーはいいのかと調べていたら 問題ないけど5ー10分は安静…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😄
ちなみに強陽性翌日のタイミングの時は、排卵検査薬は陰性になってましたか?💦
よろしければ強陽性か陰性の何時間後くらいにタイミングとられたか教えていただきたいです😭🙏🙏
ママリ♥︎︎∗︎*゚
私の場合は強陽性ではないけどまだ薄ら陽性だった気がします!
もう何年も前の事なので
時間とかは詳しく覚えてないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨そうですよね💦すみません😭
教えていただき、ありがとうございました😄