k◡̈
鼻水が出ているなら休ませます!
はある
休ませられるなら休んだ方がいいんじゃないですかね?
私はフルタイムで仕事してるので発熱以外なら鼻水出ても預けてますが💦
omochichan
休ませても大丈夫ですよ😊行かせても大丈夫ですし✨親御さんの考え方次第ですね!例えば行事の前で練習に参加させてあげたい等あれば、朝は連れて行って午後早お迎えとかでもいいと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
咳が出てるのなら休ませますが
鼻水のみなら行かせます😊
k◡̈
鼻水が出ているなら休ませます!
はある
休ませられるなら休んだ方がいいんじゃないですかね?
私はフルタイムで仕事してるので発熱以外なら鼻水出ても預けてますが💦
omochichan
休ませても大丈夫ですよ😊行かせても大丈夫ですし✨親御さんの考え方次第ですね!例えば行事の前で練習に参加させてあげたい等あれば、朝は連れて行って午後早お迎えとかでもいいと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
咳が出てるのなら休ませますが
鼻水のみなら行かせます😊
「病院」に関する質問
私が昨日から発熱でインフルになりました。 娘のお遊戯会が土曜日にあります。 娘がちょーっとだけ咳が出ることがあって、 今のうちから咳止めや風邪薬を飲ませておくか悩んでます😭いつも風邪をひくと咳がひどくなるので…
※コメントが欲しいのでカテゴリー違いで投稿させて頂いています。 3歳半の娘がいます。 先日市の3歳児健診があったのですが尿検査で蛋白+、血尿+で引っかかりました。 5日後の今日、小児科で再検査したのですが蛋白が…
子宮内膜症、数年前からピル服用中です。 先日生理が異例の10日ほどあり、途中5日目あたりはナプキンを当てていても数分外出しただけで足まで血が流れるほど大量にありました💦その日は気分が悪くなり横になっていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント