お金・保険 意見ください!今、楽天カードを一枚持っています。そのカードで自分の買… 意見ください! 今、楽天カードを一枚持っています。 そのカードで自分の買い物、家賃等の家族で使っているもの全て一緒になっているのが嫌で2枚目のカード(家用)を作ろうと思ってます。 1枚目のカードを楽天にしているのですが、2枚目どこのカードがいいと思いますか? ポイントいっぱいつくのが嬉しいです。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 家族 買い物 家賃 楽天カード はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ます 楽天確か2枚目作れませんでしたっけ? 楽天で2枚目作って(柄は変えたほうがわかりやすいかもですね)それで個人と家で分けたら良いと思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうします👏🏻 ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします👏🏻
ありがとうございます😊