コメント
🐰
私も胎嚢だけ見えた状態なので、9日に受診しにいきます!
本当に心拍確認できるまでソワソワしますよね😂
お互い心拍確認出来ますように、育ってますように︎👍🏻 ̖́-
きのこ
私も似た状況です😭
昨日6w3dで34mm、中身は持って帰った経膣エコーではうっすら卵黄囊が見えてる気がする…?くらいですが、受診時にはまだ見えないですね〜。次は8週の時に来てくださいって言われました💦
私は経膣エコー込みのタイミング法だったので、排卵日はズレてたとしても1日くらいなので週数にズレはありません…。
こんなに卵嚢育ってるのに中身見えないなんてある?と不安で落ち着かないです😥
むぎさんの赤ちゃんしっかり育ってますように🙏🙏🙏✨
-
むぎ🔰
コメントありがとうございます!
不安な日々ですよね🥹
排卵日のズレがないってわかってたら余計心配になっちゃいますね😭💦
でも卵黄嚢が見えてるのはとてもいいことです😳すごい!次は赤ちゃん見えますように🤭💭- 2月7日
マナ
6w4dで30mmの空っぽ胎嚢でした😭
1週間後には心拍確認できました!
そして無事出産し今に至ります😂
不安ですよね💦明日成長した姿が見えますように🙏
-
むぎ🔰
すごいです!同じようなケースで心拍確認できたって聞くと少し安心できます☺️💭
病院の都合で受診がお預けになっちゃったんですけど、あまりソワソワせず過ごせそうです😌😌- 2月8日
𓍯
ほぼ一緒です、!
わたしは排卵日がわからず
ずれているだけだと
信じたいです!!
あした検診!
お互いに胎芽確認心拍確認
できますように!!!!
-
むぎ🔰
心配な日々ですよね😭
にんにくさんの赤ちゃんも元気に育ってますようにーーー!🥹💭- 2月8日
むぎ🔰
本当にドッキドキです😮💨
明後日なんですね!😳お互い元気な赤ちゃんが見えますように…🥹💭
🐰
排卵日ズレてたみたいで初診行ったら5-6wかなって言われたので🤣
2週間が長すぎて、夜になると検索魔になっちゃいます(笑)
本当に見えますように😆⭐️
むぎ🔰
2週間も心配で待てませんよね🥹笑
私も色んな妊娠アプリ?のお悩み相談をハシゴしちゃってます😂笑