その他の疑問 結婚内祝いのメッセージカード、たまひよだと写真入りしか作れないので… 結婚内祝いのメッセージカード、 たまひよだと写真入りしか作れないのですが それっぽいのに使えるのが1枚しかなく、その1枚は結婚報告のはがきにも使いました 内祝いを贈るおば夫婦には同じ写真を結婚報告はがきでも 送ってるのですがまた同じ写真でも大丈夫なものですか?💦 同じじゃないか〜ってなりますよね🥲🥲 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 内祝い 写真 夫婦 結婚 s(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今からとったらいいのでは? 内祝いのカードは、決めてる感じしっかり撮った写真とかではなく、普段の生活の一コマみたいなやつにしましたよ。 2月7日 s たしかにですね😂 主人にもいってみます😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
たしかにですね😂
主人にもいってみます😂