※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「1歳5ヶ月」に関する質問
- 

女の子で1歳半健診で低身長で指摘のあったお子さん、そのときの月齢と身長体重教えてください😭 次女が危ういんじゃないかと思います💦 今1歳5ヶ月ですが72.5cmしかありません😥 めちゃくちゃよく食べるので体重は9.7キロあ… 
- 

【1歳5ヶ月 毛量多めベビー】 皆さんべびちゃんのシャンプー,リンス,ボディーソープ はどちらのもの使ってますか?🥹 普通に結べる長さはあって絡まりが気になるので現在はベビーソープ➕大人用のトリートメントを毛先の… 
- 

【聴覚過敏でしょうか?】1歳5ヶ月になった息子。 4月(10ヶ月)のときから保育園に通っています。 最近、担任の先生から「同じクラスの子に先生が注意した声にびっくりして泣き出す、他の子が泣いているのにつられて泣… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント