はじめてのママリ🔰
私も子宮内膜症です!
癒着があると出血が多くなって痛みが増すとかだったように思います!
ピル飲んでます!生理こなくてめちゃくちゃ楽だし、本当に快適になりました!
つぎ、病院に行かれるとき癒着について質問されてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も子宮内膜症です!
癒着があると出血が多くなって痛みが増すとかだったように思います!
ピル飲んでます!生理こなくてめちゃくちゃ楽だし、本当に快適になりました!
つぎ、病院に行かれるとき癒着について質問されてみてはどうでしょうか?
「先生」に関する質問
里帰り出産から帰宅して初めて長女の送り迎え時、次女を抱っこして保育園に行きますが教室に入るとお友達が「赤ちゃんきたー!」となりお友達が触りたい状態に。 その場で先生が「赤ちゃん小さいから見るだけです!触っち…
今朝、少し遅れて園バスの乗り場に着いたら、誰か吐いてしまったようで、車内で先生が掃除していました。 園では胃腸系の病気が流行ってると昨日お知らせが来たばかりなのもあって、このままバスに乗せていいものかバス…
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント