子育て・グッズ 10ヶ月の子の食事に自信がありません。5部粥120豆腐、ほうれん草、ブロ… 10ヶ月の子の食事に自信がありません。 写りが悪くてすいません💦 5部粥120 豆腐、ほうれん草、ブロッコリー、にんじん入りのお味噌汁(野菜のグラムは測ってません。お味噌汁の素はベビーフード) こんな感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 ベビーフード 食事 夫 ブロッコリー ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写りということは写真があるんですかね?分かりませんが。 おかゆとお味噌汁だけってことですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 写真つけてなかったです💦すいません💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真つけてなかったです💦すいません💦