お仕事 育休明けに、仕事最終日に出産頑張ってねと複数の同僚からプレゼントを… 育休明けに、仕事最終日に出産頑張ってねと複数の同僚からプレゼントを頂きました。 復帰時になにかそれぞれお返しを渡した方がいいでしょうか🥺 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 育休 プレゼント お返し 出産 復帰 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント ままりちゃん 私は返したいと思うタイプなので ささやかながらもお返しはすると思います☺️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7.8人居るんですけど、貰ったもの関係なく菓子折りとかでも大丈夫ですかね?🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7.8人居るんですけど、貰ったもの関係なく菓子折りとかでも大丈夫ですかね?🥺