雑談・つぶやき ピル飲み始めてから排卵痛が無くなって嘘みたいにヒステリックも無くな… ピル飲み始めてから排卵痛が無くなって 嘘みたいにヒステリックも無くなった なにこれ、もっと早く処方してもらえばよかった… 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 ピル 排卵痛 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 私は生理痛が酷かったんですが嘘みたいに楽になったし、生理前のイライラも改善されて早く処方してもらえばよかったと思いました🥲 本当に楽になりますよね🥲 2月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今回初めて使用して実感しました☺️ 早く処方してもらえば〜…と思いながら中々お医者さんにピル試したいですって言えなくて😂 ピル🟰避妊したいですみたいに感じ取られちゃうかなとか色々考えちゃって😂 ほんと楽になりますよね!人生変わった!って感じです😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今回初めて使用して実感しました☺️
早く処方してもらえば〜…と思いながら中々お医者さんにピル試したいですって言えなくて😂
ピル🟰避妊したいですみたいに感じ取られちゃうかなとか色々考えちゃって😂
ほんと楽になりますよね!人生変わった!って感じです😄