コメント
退会ユーザー
私もつわりで飲み物が限られていて、カフェイン入ってるアイスティーしか飲めず…
先生に言ったら『つわり中は仕方ない。全然いい。水分取らない方が危ないから』と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に一日1.2杯なら大丈夫と言われたので大丈夫だとおもいます(^^)
-
ままり
ありがとうございます😭
- 2月9日
退会ユーザー
私もつわりで飲み物が限られていて、カフェイン入ってるアイスティーしか飲めず…
先生に言ったら『つわり中は仕方ない。全然いい。水分取らない方が危ないから』と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に一日1.2杯なら大丈夫と言われたので大丈夫だとおもいます(^^)
ままり
ありがとうございます😭
「妊娠」に関する質問
38週なんですが、妊娠高血圧かも? 臨月に入ってから急に血圧が高くなり、今日検診での血圧が① 122/102 ②130/100でした。 この数値で誘発分娩、帝王切開になった方おられますか?😭 先生、助産師さんには1週間様子見て変わ…
つわりで仕事休むと旦那の機嫌がすごく悪いです泣 嘘だと思われてるのかなー 3人目ですが、妊娠するたび冷たくなっていきます😖 お前今月給料0の気でいるんじゃねーよな?とか。 家事も別に手伝ってくれるわけでもなく1番…
将来(40代以降など)離婚を考えているが今妊娠を希望されている方はいますか? 私は将来離婚して独り身になるか別のパートナーができたらいいなと思っています。 ですが子供はあと1人ほしいです。(すでに2人はいます。) 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
アイスティーなんかいいですよね。
安心しました