みー
実物とはもちろん全然違いますが
夫に似てない!?と思ってたら
実物も夫似です🤣🤣🤣
ままり
目を閉じてると赤ちゃんって本当におんなじような顔してるので、4dと違うというよりはそういう顔なのかなと思います。
産まれた後は毛の量とか、眉毛の感じ、開いた目の大きさとかで個性出てくると思います。
あおな
息子は4dと実物そのままでした🤣寝顔が写真と同じです💕
娘は今写真見たら実物とちょっと違いました!!
ママ
2人ともまんま生まれてきます🙆♀️
エコー私は違くみえます✨️
みー
実物とはもちろん全然違いますが
夫に似てない!?と思ってたら
実物も夫似です🤣🤣🤣
ままり
目を閉じてると赤ちゃんって本当におんなじような顔してるので、4dと違うというよりはそういう顔なのかなと思います。
産まれた後は毛の量とか、眉毛の感じ、開いた目の大きさとかで個性出てくると思います。
あおな
息子は4dと実物そのままでした🤣寝顔が写真と同じです💕
娘は今写真見たら実物とちょっと違いました!!
ママ
2人ともまんま生まれてきます🙆♀️
エコー私は違くみえます✨️
「妊娠30週目」に関する質問
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠30週妊婦です 5日前くらいから、吐き気、下痢の時のような腹痛、お腹の張り?があります。 吐き気も腹痛も下痢からきてるのか、別の原因でお腹が張っているのか分かりません お腹の張りも、張りなのか、赤ちゃんの…
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント