みー
実物とはもちろん全然違いますが
夫に似てない!?と思ってたら
実物も夫似です🤣🤣🤣

ままり
目を閉じてると赤ちゃんって本当におんなじような顔してるので、4dと違うというよりはそういう顔なのかなと思います。
産まれた後は毛の量とか、眉毛の感じ、開いた目の大きさとかで個性出てくると思います。

あおな
息子は4dと実物そのままでした🤣寝顔が写真と同じです💕
娘は今写真見たら実物とちょっと違いました!!

23
2人ともまんま生まれてきます🙆♀️
エコー私は違くみえます✨️
みー
実物とはもちろん全然違いますが
夫に似てない!?と思ってたら
実物も夫似です🤣🤣🤣
ままり
目を閉じてると赤ちゃんって本当におんなじような顔してるので、4dと違うというよりはそういう顔なのかなと思います。
産まれた後は毛の量とか、眉毛の感じ、開いた目の大きさとかで個性出てくると思います。
あおな
息子は4dと実物そのままでした🤣寝顔が写真と同じです💕
娘は今写真見たら実物とちょっと違いました!!
23
2人ともまんま生まれてきます🙆♀️
エコー私は違くみえます✨️
「妊娠30週目」に関する質問
3w4dで妊娠検査薬陽性、今日で4wです。 みなさんいうくらいから悪阻がありましたか? どんな症状出てましたか?? 頭痛、めまい、吐き気、腰痛、下腹部痛がもう既に出ています。 1人目の時はもう3年前だし忘れてしまっ…
今日30週野妊婦検診でした。もともと20週の検診で 低置胎盤と言われて居ました。が、30週の検診で まだ胎盤の位置が低いので病院が変わります。と言われました。 病院変わってから 多分ですが最初は、検査とかされ…
みなさん胎動動画は何週のときに撮れましたか?? 明日から30週に入るのですが、動く時めちゃめちゃ動くのにカメラ向けるとピタッと止み全く撮れません🤣 胎動動画は絶対撮りたいのになぁと思いながら、、🥹 みなさんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント