コメント

ニコニコ☆
私も同じ週数頃にまさに右側のお尻や股関節が激痛で、立ち上がれないほどでした💦
トイレに行くだけでも涙流したのを覚えてます(^-^;)
病院で妊婦でも貼れる湿布を処方していただきすぐに楽になりましたよ(*^^*)
ニコニコ☆
私も同じ週数頃にまさに右側のお尻や股関節が激痛で、立ち上がれないほどでした💦
トイレに行くだけでも涙流したのを覚えてます(^-^;)
病院で妊婦でも貼れる湿布を処方していただきすぐに楽になりましたよ(*^^*)
「妊娠11週目」に関する質問
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
繰り返す染色体異常について 30歳です。 今年の初めに9wで稽留流産を経験しました 絨毛検査の結果ターナー症候群でした。 6月に再び妊娠がわかったのですが、 9wの時点でもう首のむくみが出ており 11w、13wと胎児ドック…
現在妊娠11週、基本的に食べつわりで朝と夕方以降がしんどいです。 ずっと胃が張ってる感じがして痛みもたまにあります。 吐き気があるのに吐けなくてずっと気持ち悪く最近は夜寝つけません。ただ、空腹が近くなるとまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ゜ρ゜ )
そうだったんですね😨
痛みはどのくらいで治まりましたか?💦
病院は整形外科とかに行かれました?(;o;)
ニコニコ☆
湿布を貼ると一晩で痛みはなくなりました(*^^*)
通っている産婦人科に行きました♪
先生には「妊娠したらいろんなところ
痛くなるから〜!日にち薬だよ」と言われました(´ー∀ー`)
( ゜ρ゜ )
次の検診時に聞いてみます~~(;o;)💕ありがとうございます(#^.^#)
本当にその通りですよね…(笑)
早く腰の痛みひいてほしいです😨💓