コメント
退会ユーザー
ウォーキングの先生が(ぱっと見、常に口角上がっているCAさんみたいなイメージ)似たようなバッグ普段使いされていていつも身なりがきっちりしています🧡職業上もあると思いますが身だしなみや姿勢や所作も素敵で、佇まいからしてもただ若い!という感じではなくて落ち着いた品もあります✨所帯じみた感じや主婦感は全くないです🤣💕
退会ユーザー
ウォーキングの先生が(ぱっと見、常に口角上がっているCAさんみたいなイメージ)似たようなバッグ普段使いされていていつも身なりがきっちりしています🧡職業上もあると思いますが身だしなみや姿勢や所作も素敵で、佇まいからしてもただ若い!という感じではなくて落ち着いた品もあります✨所帯じみた感じや主婦感は全くないです🤣💕
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ウォーキングの先生がそういうファッションなんですね〜✨
職業も含めて素敵🥺
私も子供を預けて出かける時用に買っちゃおうかなと思えました☺️
退会ユーザー
私もロエベ好きなので素敵だと思います☺️🧡たまにはこういうバッグを持ってお出かけも大事にしたいですよね☺️
はじめてのママリ
ロエベ良いですよね✨
こういうブランドものをお出かけとかオシャレするきっかけにしたいです🥺