妊娠・出産 現在7wですが、最近たま〜に薄いピンク、赤黒いおりものが少量でます。… 現在7wですが、最近たま〜に薄いピンク、 赤黒いおりものが少量でます。 それって大丈夫でしょうか? いままで経験がなく気になってしまいました。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 夫 うぇるち(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 念のため病院には行きます! わたしもありましたが、その時は特に異常はありませんでした。 子宮が大きくなるから出血はつきものだよとも言われました🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント