子育て・グッズ エルゴやベビービョルンミニの抱っこ紐新生児から大丈夫なやつだけど、… エルゴやベビービョルンミニの抱っこ紐 新生児から大丈夫なやつだけど、 体重が3.2㌔からとか3.5㌔からって 書いてあって、 産まれたのが2400㌘で今2700㌘ なんですがやはりまだ使うの 良くないのかな、、 小さい新生児のママさんどおしてますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 新生児 夫 ベビービョルン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2.3人目は使っていました😊ただ怖いのでちゃんと子どもに付けるベルトをして前屈みにならないようにしていました。自己責任ですが💦 2月7日 ママリ そうですよね💦 どうしてもな時は仕方ないですよね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
どうしてもな時は仕方ないですよね💦