コメント
はじめてのママリ🔰
子ども自身が将来的に1人で着脱、片付けられるものが望ましいです。もちろん小さいうちは大人が手伝いますが、かさばるものは片付けの観点や毎日洗濯しての持ち運びの点から見ると大変です。
(こぼれにくいとか利点もあるみたいですが…🤔)
個人的には百均ので十分だなと思います☺️
お家の人がざばざば洗えるもの、すたれたら買い替えられるものが1番です✨(洗濯機で洗えるものもあるので、好き好きかなと思います)
はじめてのママリ🔰
子ども自身が将来的に1人で着脱、片付けられるものが望ましいです。もちろん小さいうちは大人が手伝いますが、かさばるものは片付けの観点や毎日洗濯しての持ち運びの点から見ると大変です。
(こぼれにくいとか利点もあるみたいですが…🤔)
個人的には百均ので十分だなと思います☺️
お家の人がざばざば洗えるもの、すたれたら買い替えられるものが1番です✨(洗濯機で洗えるものもあるので、好き好きかなと思います)
「保育士」に関する質問
2歳直前ぐらいから昼寝を10分でもすると夜0時になるまで寝なくなるんですが、似たような方いませんか?🥹 その時間で一体何を回復したんだ!?ってぐらい元気で、昼寝なしで20時までに就寝、支援センターの保育士さんには…
皆さんなら、正規として働き続けるかパートになるか、どちらを選ばれますか…? 現在、公務員保育士の正規として働いています。 2年間の育休中で、来年4月に復職予定です。 夫はかなりバリバリ働きたい人で、出世街道…
3歳1ヶ月、保育園で2ー3時間お昼寝してくるので夜寝かしつけに1時間以上かかります。 土日はお昼寝なしでも夜までもつくらいの体力です。 ダメ元で保育園にも夜寝なくて…と相談してみたんですがお昼寝後にも頑張って体…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
100均見に行ってみます😳
たしかに他の保育園グッズも高すぎるのは良くなさそうですね!参考にさせていただきます☺️