前髪ともみあげにインナーカラーをしたい場合、デザインカラーかインナーカラーのメニューで予約すれば良いです。料金や美容室は決まっていないため、メニューを確認してから行きたいと考えています。
イヤリングカラー インナーカラー ヘムライト フェイスフレーミング
美容室によって違うかもしれませんが、わかる方教えてください🙇♀
前髪ともみあげにインナーカラーしたいです!
全体染めはしません。
その場合、どのメニューで予約すればいいのでしょうか?
インナーカラーというのがあればそれでいいんですかね?前髪ともみあげで2箇所になつてしまいますが、料金かわるのでしょうか…
それともデザインカラーというメニュー?
電話すればいいんでしょうが、行く美容室も決まっていないのでメニューがわかればクーポン探して行きたいなというかんじです!
どなたか教えてください🥺
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フェイスフレーミングでいいと思いますよ!
フェイスフレーミングなら前髪〜顔の横のインナー部分のブリーチ、カラーになりますし✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
メニューにフェイスフレーミングというのがないので、どのメニューで予約すればいいのか迷ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!それならブリーチありのインナーカラーで予約して、カウンセリングの時にフェイスフレーミングがいいんですが…とか、理想の範囲の写真見せるとわかりやすいと思います☺️
はじめてのママリ
ブリーチありのインナーカラーですね!✨
それで見てみます😊😊
ありがとうございます💓