その他の疑問 iPhone機種変してデータ移行後、アルバムの写真がこのようになったこと… iPhone機種変してデータ移行後、アルバムの写真がこのようになったことある方いますか? しばらく待つと表示されるので、多分写真や動画が多すぎて読み込みに時間かかってるのかなと思ってるのですが、、 初めてこのようになりました!😳 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 写真 動画 アルバム はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント poon 機種変する度になります😂 iCloudなどに入ってるところから反映?させるのに時間がかかってるのかなと思ってました😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 あーほんとですか??😳 読み込みしないと表示されないので地道にアルバム開いて画像表示させてます💦笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーほんとですか??😳
読み込みしないと表示されないので地道にアルバム開いて画像表示させてます💦笑