※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊活

体外受精で9個の空砲があり、妊娠できない可能性が高いと言われました。オススメのサプリはありますか?

体外受精の採卵で、空砲だらけのかたおられますか?また妊娠できましたか?こちら11個中9個が空砲で、卵子の機能が宜しくないと言われました。オススメのサプリなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

卵子の質を上げる為には糖質の摂りすぎが良くないと聞きました。
私も採卵の結果が良くなかったので、炭水化物や糖質制限をしてから採卵してみると、結果が全然違いました😊

おすすめのサプリはベルタプレリズムです。ミトコンドリアや葉酸、ラクトフェリン等色々と入っているようで、飲んでました。

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。少しセーブしてみます😭

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

1回目の採卵が50個近く卵胞があったのに全て空胞でした💦
アンタゴニスト法が身体に合わなかったようで、次はショート法に変えたら普通に採卵できました☺️

• みゆ

みゆ

ええて
    50個全て空砲でしたか!
    それは採卵時間も長いのにゼロってことですよねわ。辛いです。

おなじく今回からショート法です!
    頑張ります!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

準備期間含めて3ヶ月無駄になったので、かなり落ち込みました…精神的にも焦っていたし😖
    私の場合は刺激法変えるだけでもうまくいったので、次のでいい卵が取れるといいですね🙏頑張ってください🥺

• 2月7日
  • みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    なんか、前回のアンタゴニスト法の時に間違ってレルミナを服用してしまい、それも可能性のうちだと言われてかなりおちこんでます😭たった1回の飲み間違えで10万以上も時間も労力もパーです😭

• 2月7日