コメント
みー
夜寝る前でも良いと思います😊
SA
うちはお風呂が夜ですが、朝には目覚めの意味を込めて顔拭き→保湿をしてますし、気になったらこまめに保湿してます☺️
そのお陰か「肌綺麗だね~」と褒められます😊冬なのでいつ保湿!と決めなくてもいいのではないでしょうか?
-
R
こまめに保湿、大事ですね!
ありがとうございます😭🧡- 2月7日
みー
夜寝る前でも良いと思います😊
SA
うちはお風呂が夜ですが、朝には目覚めの意味を込めて顔拭き→保湿をしてますし、気になったらこまめに保湿してます☺️
そのお陰か「肌綺麗だね~」と褒められます😊冬なのでいつ保湿!と決めなくてもいいのではないでしょうか?
R
こまめに保湿、大事ですね!
ありがとうございます😭🧡
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になりました男の子です! 体重は大きめで生まれていて6400gです😅😂 完ミで、今まで140を3時間起き×6~7回、 足りない時160飲ませてます! 最近140だと3時間持たずギャン泣きします😰 150か160に増やそうかと思う…
【近所のママ友の作り方】 育休中のママ友を作る方法を知りたいです。生後2ヶ月の子供の親の場合はどうやって作り始めていますでしょうか? 会社の同期ママは数人いますが住んでいるところが遠く、気軽に会えません。近所…
もう少しで生後2ヶ月になるのですが支援センターなど行くのはまだはやいでしょうか? 皆さん何ヶ月からデビューしてるのか教えてほしいです! あと、前橋市で良い支援センター等あったらそれも教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
それいいかもです!🥺💗