![レモン](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![まり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まり
ティラミスとかどうですか?
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ガトーショコラにアーモンドパウダー入れるって珍しいレシピですね。
私ならアーモンドパウダー抜いて作りますね。
インスタントコーヒーなら、基本のレシピに入れるだけだと思うので、シフォンケーキ、パウンドケーキ、スコーン、クッキー、マドレーヌ、他色々作れると思います。
バターが少ないシフォンケーキならコーヒーの香りがより感じられるのでおすすめです。
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ガトーショコラはアーモンドパウダー入ってないレシピの方が多いはずですよ。
アーモンドパウダーを薄力粉に置き換えて作っても問題ないです⭕️
コメント