家族・旦那 義両親から、こどもの小学校入学祝として10万円もらいました。義弟のこ… 義両親から、こどもの小学校入学祝として10万円もらいました。義弟のこどものランドセルは義両親が出して、うちは自分で買ったので、その分だと思うのですがお返しはいくら位が妥当でしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り お返し ランドセル 小学校 義両親 ことり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント もちもち うちはお返ししてません😂 あ、でも卒園&入学をフォトブックにしてプレゼントしました🎁 2月7日 ことり お返しなしなのですね、ありがとうございます! フォトブックいいですね😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
お返しなしなのですね、ありがとうございます!
フォトブックいいですね😄