コメント
退会ユーザー
全然良いと思います!
産まれて間もないですし、お手紙添えて送れ場合のかなと(o´〰`o)
また落ち着いたら顔出させてくださいって一言伝えたら良いかなと思います★
退会ユーザー
全然良いと思います!
産まれて間もないですし、お手紙添えて送れ場合のかなと(o´〰`o)
また落ち着いたら顔出させてくださいって一言伝えたら良いかなと思います★
「職場」に関する質問
かなり嫉妬しやすい方、 旦那の職場の飲み会が焼肉で、旦那が他の女性にお肉を焼いてあげる状況は平気ですか? 旦那は小学校教員で1学年2クラス、1年生の担任で旦那(主任)、若い女性、という、嫉妬魔には辛い組み合わせで…
職場に新しい方が入ってこられました。 話しかけられたわけじゃないのに こっちから世間話や仕事の話されたら 嫌がられますかね? その方はたまたま保育園送迎で会って 保育園同じママだとわかって 仲良くなりたいなぁ…
X(旧Twitter)でよく見るのですが、度重なる無断欠勤や無断遅刻、連絡なしで辞めるなどそういうのって本当に存在するのですか??今までいた職場や周りでも聞いたことなくて😂
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊