コメント

はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
産まれて間もないですし、お手紙添えて送れ場合のかなと(o´〰`o)
また落ち着いたら顔出させてくださいって一言伝えたら良いかなと思います★
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
産まれて間もないですし、お手紙添えて送れ場合のかなと(o´〰`o)
また落ち着いたら顔出させてくださいって一言伝えたら良いかなと思います★
「職場」に関する質問
旦那がありえない🤬 相談というか愚痴ですが、 旦那は今ドラッグストアの登録販売者としての研修を積むための2年目です。 東北田舎の36歳です。 来年あたりから正社員登用の話があると昨日言われました。 会社からはいつ…
育休明け、復帰日について。 4月末までに復帰の自治体ですが、職場からgw明けの復帰を勧められたので実際の復帰はその予定です。 書類上は4月末です🙇♀️ 同じ方も多いと思いますが、もし保育園から何か聞かれた場合や…
4月保育園始まってから出勤回数たったの3日トホホ😢 保育園からの呼び出し祭り、、、 病児保育も満員、、、 職場の方々すみません😭😭 同じようなままさん励まし合いましょう笑
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊