お仕事 職場の人達への内祝いを、職場へ郵送するのは失礼ですか?10個くらいなん… 職場の人達への内祝いを、職場へ郵送するのは失礼ですか? 10個くらいなんですが、上の子もいて、私も運転が出来ないため、郵送を考えています。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 内祝い 上の子 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います! 産まれて間もないですし、お手紙添えて送れ場合のかなと(o´〰`o) また落ち着いたら顔出させてくださいって一言伝えたら良いかなと思います★ 2月7日 ママリ ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊