コメント
ゆかち
今回、一昨日から下腹部痛で子宮と胸がズキズキしておりものも多いです!
生理予定日から3日経ちました!
ゆかち
今回、一昨日から下腹部痛で子宮と胸がズキズキしておりものも多いです!
生理予定日から3日経ちました!
「妊活」に関する質問
局所麻酔で採卵した方、 当日の安静どの程度でしたか?? または以下どう思われますか?? 2歳の子どもがいますが、旦那の仕事の休みがつかず、、 採卵後は自宅から30分程度、病院から1時間以内くらいの義実家で過ごす…
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
生理きて妊娠してたなどあったら教えてください。 6月27日に仲良ししました。 生理予定日通りに生理がきましたが、 明らかに量が少ない、普段は6、7日間ぐらいまで続くところ 4日でパタリと終わってしまいました。4日…
妊活人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます😊
検査薬はまだしていませんか!?
いつもよりオリモノが
水っぽい感じで…
水っぽいのって妊娠が
関係しているんですかね。
ままん
蒸発線ってほんと出て欲しく
ないですよね。
陽性になる事ねがってます🌟
私はいつもガッカリするので
今回は待とうかなと思ってます。
ままん
本当いつもと違うから
したい気持ちはすごく
わかります😆🧡
どうかいい結果が出ますように🫶
ゆかち
昨日クリアブルーしたんですが蒸発線みたいなのが見えました🤔
いつも陰性だと真っ白かなって思っていたのですが感度のいいドゥーテストを今日試してみたいなと思っていました!フライングしますか?
ゆかち
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今回はいつも症状違ってフライングしまくりそうです笑
ゆかち
ドゥーテストって感度いいですよね?🤔
娘たちはたまたまなのかもしれませんが2人ともクリアブルーで陽性反応見えたので気になってしまって💦
でもドゥーテストでは反応なかったので今回はダメそうですね!
症状があるので諦めが付かなくて😂