妊活 生理前の症状で妊娠を期待しています。妊娠初期の症状や変化について教えてください。 生理2日前。 早く赤ちゃん来ないかな。 いつもより乳が痛くて期待 しちゃうけど今にも生理が 来そうな。今朝もおりものが 多かった。いつも通り生理前の 便秘。みなさんはどんな妊娠初期症状 でしたか!?ジンクス?お子さんの 変化など沢山教えてください😆✨ 皆さんの聞いてると感動しちゃう🤭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 妊娠初期症状 生理前 ジンクス ままん コメント ゆかち 今回、一昨日から下腹部痛で子宮と胸がズキズキしておりものも多いです! 生理予定日から3日経ちました! 2月7日 ままん お返事ありがとうございます😊 検査薬はまだしていませんか!? いつもよりオリモノが 水っぽい感じで… 水っぽいのって妊娠が 関係しているんですかね。 2月7日 ゆかち 昨日クリアブルーしたんですが蒸発線みたいなのが見えました🤔 いつも陰性だと真っ白かなって思っていたのですが感度のいいドゥーテストを今日試してみたいなと思っていました!フライングしますか? 2月7日 ままん 蒸発線ってほんと出て欲しく ないですよね。 陽性になる事ねがってます🌟 私はいつもガッカリするので 今回は待とうかなと思ってます。 2月7日 ゆかち そうなんですね! ありがとうございます😊 今回はいつも症状違ってフライングしまくりそうです笑 2月7日 ままん 本当いつもと違うから したい気持ちはすごく わかります😆🧡 どうかいい結果が出ますように🫶 2月7日 ゆかち ドゥーテストって感度いいですよね?🤔 娘たちはたまたまなのかもしれませんが2人ともクリアブルーで陽性反応見えたので気になってしまって💦 でもドゥーテストでは反応なかったので今回はダメそうですね! 症状があるので諦めが付かなくて😂 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😊
検査薬はまだしていませんか!?
いつもよりオリモノが
水っぽい感じで…
水っぽいのって妊娠が
関係しているんですかね。
ゆかち
昨日クリアブルーしたんですが蒸発線みたいなのが見えました🤔
いつも陰性だと真っ白かなって思っていたのですが感度のいいドゥーテストを今日試してみたいなと思っていました!フライングしますか?
ままん
蒸発線ってほんと出て欲しく
ないですよね。
陽性になる事ねがってます🌟
私はいつもガッカリするので
今回は待とうかなと思ってます。
ゆかち
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今回はいつも症状違ってフライングしまくりそうです笑
ままん
本当いつもと違うから
したい気持ちはすごく
わかります😆🧡
どうかいい結果が出ますように🫶
ゆかち
ドゥーテストって感度いいですよね?🤔
娘たちはたまたまなのかもしれませんが2人ともクリアブルーで陽性反応見えたので気になってしまって💦
でもドゥーテストでは反応なかったので今回はダメそうですね!
症状があるので諦めが付かなくて😂