子育て・グッズ 生後1ヶ月です。母乳+ミルク(80~100)あげてます!ミルクをあげた時に… 生後1ヶ月です。 母乳+ミルク(80~100)あげてます! ミルクをあげた時に途中ゲップを1回 挟むのですが、ゲップを挟むと もう満足した顔して残りの分 飲んでくれません。ゲップ挟まなかったら 飲みきってくれそうな 勢いなんですが、ゲップは 挟んだ方がいいですよね? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント T できたら挟んだ方がいいですけど、飲まなくなってミルク量減ると心配なので1番最後だけにしてました!☺ 1番最後だけゲップさせる人の方がが多いと思うので大丈夫だと思いますよ😳 2月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 挟んだ方がいいと聞いてたので 悩んでたんですが… 1番最後だけにしてみます🙆♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
挟んだ方がいいと聞いてたので
悩んでたんですが…
1番最後だけにしてみます🙆♀️