妊活 生理予定日4日前ですいつも生理前は生理痛みたいな痛みがあるけど今回な… 生理予定日4日前です いつも生理前は生理痛みたいな痛みがあるけど今回なくて逆にいつも生理前にくる症状なく妊娠してた方いますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 生理予定日4日前 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント くぅぴぃ 症状とは違うんですが、いつも生理一週間前ぐらいから臭いがキツくなって、旦那にも生理近い?って聞かれるぐらいなんですけど、妊娠した時はずっと無臭でした🥹 2月7日 はじめてのままり そうなんですか! 生理前は胸張り、体温高め、生理痛みたいな痛みがあるんですが今回は胸張りと体温高めですが生理痛みたいな痛みがないような🥺気がしてソワソワです 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですか!
生理前は胸張り、体温高め、生理痛みたいな痛みがあるんですが今回は胸張りと体温高めですが生理痛みたいな痛みがないような🥺気がしてソワソワです