子育て・グッズ ネントレについて。同じ経験がある方教えてください。現在、2歳2ヶ月の… ネントレについて。 初めまして。同じ経験がある方教えてください。 現在、2歳2ヶ月の子供を育てております。 夜のみ、セルフねんねを習得しており、今まではお休みと言って部屋を出ると寝ついてくれてましたか、数日前から部屋を出ようとすると泣いて嫌がるようになりました。 結局今は寝付くまで隣にいて、寝てからこそーっと部屋を出ます。 同じような経験がある方いますか? 寂しいのかなと思いますが、いずれまた元に戻るのでしょうか...。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2歳 ネントレ ねんね はるぽ(4歳2ヶ月) コメント るんぱ うちも1歳10ヶ月頃から1人で寝られなくなりました😭 寂しいんだろうな〜と思い、 今は寝息が聞こえてから寝室を出るようにしてます‼ 2月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント