雑談・つぶやき 旦那とコウノドリ観てうるうる🥲あの時は泣けなかったところ、泣けるよう… 旦那とコウノドリ観てうるうる🥲 あの時は泣けなかったところ、 泣けるようになって 色々考えさせられるねって 不安にもなったけど 本当に楽しみだ~☺️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 コウノドリ ママリ(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー コウノドリは嗚咽レベルで泣いちゃうので、安易に観れないです😭😭笑 ほんと色々考えさせられますよね…✨️ つわりなどは大丈夫ですか😌? すくすく育ちますように🍀*゜ 2月7日 ママリ 一気見しちゃってます😭笑 もう最高に面白く感じます…!当時は学生だったので軽い気持ちでした🥲 お気遣いありがとうございます😭 少しずつつわりが出てきて、赤ちゃん頑張ってるなぁって嬉しいです👶🏻🎀頑張ります! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一気見しちゃってます😭笑
もう最高に面白く感じます…!当時は学生だったので軽い気持ちでした🥲
お気遣いありがとうございます😭
少しずつつわりが出てきて、赤ちゃん頑張ってるなぁって嬉しいです👶🏻🎀頑張ります!