コメント
ママリ
胃腸炎っぽいですね😭
私も家族で胃腸炎になり、それぞれ嘔吐してますが症状はこんな感じでした💦
息子→嘔吐3回、腹痛
娘→嘔吐3回、現在下痢3日目
私→嘔吐9回、発熱
旦那→嘔吐2回、腹痛、下痢、発熱
です😣
ママリ
胃腸炎っぽいですね😭
私も家族で胃腸炎になり、それぞれ嘔吐してますが症状はこんな感じでした💦
息子→嘔吐3回、腹痛
娘→嘔吐3回、現在下痢3日目
私→嘔吐9回、発熱
旦那→嘔吐2回、腹痛、下痢、発熱
です😣
「子育て・グッズ」に関する質問
旅行先のホテル内のラウンジだったりウェルカムスペースだったり、子供たちを寝かしつけた後に夫婦で部屋を出てホテル内をうろうろすることありますか? ベビーモニター持参したりしていますか?🤔💦 今日から旅行でホテル…
産後抜け毛、ハゲてきました。 半年過ぎたあたりから抜け毛が酷くなって めっちゃ毛が薄くなりました💦 毎回洗う時にゴッソリ抜けます😭 こんなに抜けるの初めてで。また生えてきますか🥲???
生後3ヶ月夜中の鼻詰まりの対策。 夜中寝る時になると鼻が詰まりフガフガとすごい苦しそうです。 寝ている時でも苦しそうなら鼻吸引機で吸ってあげた方がいいでしょうか。 3ヶ月だと耳鼻科に行ってもお薬などの処方はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっはりぽいですよね😭
初めてで💦
子供はまた下痢してます😭
わたしは気持ち悪いのがずっと続いてて…38度の熱が出てきました😭
大人の方は何日ぐらいで治りましたか?
ママリ
娘も31日にかかり、今日も下痢でした😭
私も31日にかかって、その日20時頃から1時間おきに嘔吐して、1日の朝熱が出て、お昼に38.7で家にあったカロナール飲みました💦
あまり効いてる感じはなく、日中はずっと寝込んでいて21時頃はかったら37.8でした。
翌朝には下がってましたが久しぶりの高熱だったので、この日は最低限のことだけしてました。
3日目?には食欲以外は回復してました😌
旦那も熱は1日だけでしたが、熱が下がってもお腹痛い(チクチクする痛み)と言ってました💦
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭😭
看病しながら自分もしんどいってほんと辛いですよね💦
わたしは昨日からお腹がすごーーく空いちゃって💦でも食べると気持ち悪い…
昨日も今日もお粥ばっかり食べてます。笑
うっかりお腹は空いてるのでクッキーとか食べたら、もっと気持ち悪くなりました🌀
でも体調はすごくよくなりました✨あとちょっとってかんじです!!
娘も早く治るといいです💓😭